• <bdo id="eiegg"></bdo>
  • <bdo id="eiegg"><center id="eiegg"></center></bdo>
    城市
  • 北京
  • 天津
  • 上海
  • 重庆
  • 河北
  • 辽宁
  • 吉林
  • 黑龙江
  • 内蒙古
  • 新疆
  • 甘肃
  • 宁夏
  • 陕西
  • 山西
  • 河南
  • 山东
  • 青海
  • 安徽
  • 浙江
  • 江苏
  • 江西
  • 湖南
  • 湖北
  • 四川
  • 云南
  • 贵州
  • 广西
  • 您所在的位置: 主页 > 考试题库 > 考前强化

    2021年二级建造师《机电工程》章节冲刺预测试题第一套【01-10题】
    二级建造师(www.93tl.com) 发布时间:2021-03-08

    [二级建造师考试网]权威发布2021年二级建造师《机电工程》章节冲刺预测试题,涵盖95%以上核心教材考点,更多二级建造师考试资料关注本站更新。

      一、 单项选择题(共 20 题,每题 1 分。每题备选项中,只有 1 个最符合题意)
      1.下列电力电缆中能承受机械外力作用,且可承受相当大的拉力的是( ) 。
      A.ZLL
      B.ZQ30
      C.VLV22
      D.VV
      2.变压器进场验收主要技术参数不包括( ) 。
      A.冷却方式
      B.容量
      C.额定原副边电流 D.额定功率
      3.管道测量的主点不包括( ) 。
      A.起点
      B.中点
      C.转折点
      D.终点
      4.作为选择吊车和制订吊装技术方案的重要依据的吊车性能数据的主要基本参数不包括( )。P23
      A.额定起重量
      B.工作速度
      C.最大工作半径
      D.最大起升高度
      5. 要保证焊接质量的可靠性、耐久性,选择适合的焊接工艺尤为重要。焊接工艺主要考虑的因素不包括( )。
      A.母材的物理特性
      B.焊缝的受力情况
      C.焊接环境
      D.焊接位置
      6.连续生产设备机组在多个个体安装中,需要对连接部位进行偏差分析和补偿,是为了抵消( ) 。P43
      A.温度变化所引起的偏差
      B.自重状态下引起的偏差
      C.补偿使用中磨损所引起的偏差
      D.补偿累积安装所引起的偏差
      7.变压器施工时,本体密封检查的紧后工序应该是( ) 。
      A.设备就位
      B.器身检查
      C.附件安装
      D.绝缘判定
      8.工业非金属管道安装时,应注意事项不正确的是( )。P56
      A.应尽量避免恶劣环境下施工
      B.电熔连接和热熔连接时,连接机具工作环境温度应在-10~40℃之间
      C.缠绕连接时,环境温度不宜低于 5℃
      D.密封圈承插连接时必须使用硬化处理的橡胶圈
      9.下列关于自动化仪表取源部件的安装要求说法正确的是( ) 。
      A.取源部件的安装,应在工艺设备制造或工艺管道预制、安装后进行。
      B.安装取源部件的开孔应设置在焊缝及其边缘。
      C.温度取源部件与管道垂直安装时,取源部件轴线应与管道轴线垂直相交。
      D.压力取源部件在管道的拐弯处安装时,宜逆着物料流向,取源部件轴线应与管道轴线重合。
      10.建筑管道工程施工时,项目部应与土建施工复核工作。其中不包括( )。P102
      A.预埋件尺寸
      B.土建图纸与安装图纸的一致性
      C.空洞位置
      D.安装设备口径
      【参考答案】
      1、B 2、D 3、B 4、B 5、C 6、D 7、D 8、D 9、C 10、D

  • 在线咨询
    • 姓名:
    • 联系电话:
    • 问题:
    欧美精品ml
  • <bdo id="eiegg"></bdo>
  • <bdo id="eiegg"><center id="eiegg"></center></bdo>